КОММЕНТАРИИ

Октябрь 18, 2013 11:40

Ответ Путина на письмо Зори Балаяна

Ответ Путина на письмо Зори Балаяна

Привет, Зори Гайкович!

У меня нет твоей охоты и твоего энтузиазма для написания письма размером с лаваш – буду краток.

Молодец, что вспомнил про Гюлистанский мирный договор. Просто нехорошо, что ты не вспоминал о нем, когда удостоившийся медали наших спецслужб Серж Азатович вел «футбольную» дипломатию и подписывал с турками протоколы. Почему ты в те дни не писал таких писем и не заявлял о пантюркизме? Что, не было заказа или мешало морское путешествие?

Зори Гайкович, неплохо, что между строк ты огрызаешься на Запад и считаешь Россию властелином Кавказа, но почему ты не вспоминал об этом, когда Азатович стал «ярым прозападником» и хотел подписать с ЕС ассоциативное соглашение, поощрял антироссийскую истерию и надел на меня цветной халат? Только не говори, что ты ждал дня годовщины подписания Гюлистанского договора, чтобы написать свое письмо. Серж Азатович вел «прозападные» игры и согласился сдать Карабах в обмен на сохранение своей власти, более 3 лет ведя вокруг этого переговоры с еврочиновниками. Так что, проливать крокодиловы слезы по Карабаху ты мог и в прошлом, и в позапрошлом году.

Зори Гайкович, мне говорили, что среди вас есть оставшиеся после Советов представители «интеллигенции», заискивание которых чревато геморроем, однако я не представлял, что все настолько плохо. Ночью, когда я читал твое письмо, у меня даже появились боли в известном месте. Представляю, на что способен Серж Азатович, а мы когда-то были о нем такого высокого мнения, что даже наградили медалью ГРУ. Все-таки Россия тоже является несерьезной страной, ведь поддержанные нами политические деятели в Армении, Украине и других странах отличаются своим геополитическим бродяжничеством.

Зори Гайкович, учитывая ваш возраст, прошу прощения, однако я не могу не высказаться на этот счет. Скажите, пожалуйста, как так получается, что такой древний народ, как армяне, имеют такое политическое руководство, а такие, как ты, считаются яркими представителями его интеллигенции? Неужели нация с несколько тысячелетней историей достойна именно вас? Хотя, если сегодня ее представляете именно вы, то именно вас она и достойна.

Что касается твоего приглашения посетить Карабах, то я приму его лишь у восстановившего свое достоинство народа. Помните, что безответным признанием в любви вы не завоюете наше доверие.

Мы уважали армян, когда они выигрывали в Карабахской войне. Мы были вынуждены смириться с вашим продвижением на линии фронта. Буду искренен: армяне нас тогда поставили перед фактом, поскольку нашей целью было недопущение успеха одной из сторон, чтобы впоследствии стать посредником.

В годы Карабахской войны вы лишили нас возможности ведения подобной игры, однако впоследствии вы настолько промотали свою победу, что сейчас вспоминаете о Гюлистанском договоре.

Гейдар Алиев несколько раз перевернулся бы в гробу, узнав, что карабахский представитель победивших их армян (удостоившийся кроме всего прочего звания героя Арцаха) низвергается водопадами лести в наш адрес и коленопреклонно просит защитить Карабах от турок.

Алиев упрашивал нас, чтобы мы не допустили вашего продвижения в направлении Мир-башира (Тертера) и Кировабада (Гандзака), а сейчас вы просите нас уберечь Карабах от турок. И это притом, что в Агдаме и на других территориях стоят именно ваши войска.

Не понимаю я и того, что за человек Серж Азатович. Неужели президентом может стать тот, кто не имеет даже капли достоинства?

Зори Гайкович, писем мне больше не пишите – в России нехватки в туалетной бумаге нет.

Отдел «7or» по изучению писем

Print Friendly and PDF

Последние материалы этого заголовка

Настал этап дистанцирования

Настал этап дистанцирования

Апрель 20, 2017 15:10 Сейчас руководитель РПА пытается всячески дистанцироваться от премьера, так как имеет собственные расчеты и планы.
Что осталось после 2 апреля

Что осталось после 2 апреля

Апрель 20, 2017 10:30 Тезис «Политикой должны заниматься политические деятели» на деле означает «Политикой в Армении должен заниматься лишь один человек».
Политическая викторина

Политическая викторина

Апрель 18, 2017 22:25 Политизировать «рейтинговую» избирательную систему можно было лишь посредством обеспечения широкой консолидации на невластном поле и разделения всего политического поля на черное и белое.
Почему Серж Саргсян предпочел «Выход»

Почему Серж Саргсян предпочел «Выход»

Апрель 18, 2017 08:00 В очередной раз диалогизировав в апреле 2016 года Левона Тер-Петросяна, Серж Саргсян в апреле 2017 года в который раз «кинул» возглавляемую лидером АНК силу.
Мания оставаться до конца

Мания оставаться до конца

Апрель 17, 2017 13:45 По официальным данным, конституции Эрдогана «Да» сказали более 51 процента проголосовавших. Тем самым Эрдоган получил возможность оставаться у руля власти до конца (да услышит нас Галуст Саакян), то есть пожизненно.
Операция президентского дворца «Артак SAS-а»

Операция президентского дворца «Артак SAS-а»

Апрель 14, 2017 13:15 На данный момент в качестве «страшилы» преподносится печально известный Артак SAS-а, запись мероприятия предвыборного штаба которого оказалась в интернете.
По ту сторону фальсификации выборов

По ту сторону фальсификации выборов

Апрель 10, 2017 12:05 Саргсян побеждает Армению, но проигрывает внешнему врагу, поскольку разрозненное и лишенное иммунитета общество не может защищать свои государственные интересы от угроз извне.
Предвыборные деньги: кто сколько потратил

Предвыборные деньги: кто сколько потратил

Апрель 06, 2017 15:27 В ходе парламентских выборов партии и партийные альянсы официально потратили 861.501.642 драма или 1 млн 780 тыс. долларов.
Во скольких обличиях выступает Серж Саргсян

Во скольких обличиях выступает Серж Саргсян

Март 30, 2017 16:40 Неофициально Серж Саргсян представлен в нескольких других силах, позиционирующих оппозиционными и выполняющих различные функции.
На Б26 запутались в вопросе Самвела Бабаяна

На Б26 запутались в вопросе Самвела Бабаяна

Март 29, 2017 16:10 Сразу после задержания Бабаяна стали распространять, будто «Игла» была ввезена для поражения самолета Сержа Саргсяна.
Агентурная и «стукаческая» сеть президентского дворца

Агентурная и «стукаческая» сеть президентского дворца

Март 25, 2017 11:55 Посредством «геббельского» агитпропа в стране осуществляется информационная диверсия, мишенью которой являются граждане РА.
22 марта

22 марта

Март 23, 2017 16:10 Сколько людей в Армении поверит в то, что Бабаян готовился вести против власти вооруженную борьбу… зенитно-ракетным комплексом?
Большие глаза страха

Большие глаза страха

Март 23, 2017 00:05 Серж Саргсян в одиночестве. Не считая его узкого окружения, идеолога братания с турками и нескольких лизоблюдов, он одинок. Одинокий же человек, как известно, боится.
До и после выборов

До и после выборов

Март 13, 2017 09:35 Как бы ни пытались «обновлять» РПА посредством различных «фиф», безликих фигур и людей без биографии, всё равно скрыть уши «властелина» президентского дворца не удается.
Почему прячется Серж Саргсян?

Почему прячется Серж Саргсян?

Март 10, 2017 15:05 У нас уже был повод писать, что агиткампания РПА целиком преполнена блефом.
Выборы и ресурсы

Выборы и ресурсы

Март 09, 2017 16:20 Организованность и ресурсы на данном этапе имеют важное значение и могут оказать на результаты существенное влияние.
Почему Серж Саргсян прибег к помощи Карена Карапетяна

Почему Серж Саргсян прибег к помощи Карена Карапетяна

Март 09, 2017 10:30 Вся агиткампания РПА основана на политтехнологическом блефе. Это сродни игре в напёрстки.
Когда безопасность олицетворяет Серж Саргсян

Когда безопасность олицетворяет Серж Саргсян

Март 07, 2017 12:30 Регги и «ударником» подменить реальность не удастся. Тем более что все знают: самой хитовой в ходе властных застолий является песня «Патронташ».
Кооперативный «Gallup» Баграмяна 26

Кооперативный «Gallup» Баграмяна 26

Март 07, 2017 11:40 Арам Навасардян ведет себя намного хуже и занимается намного более дешевыми вещами, чем известные обществу остальные дискредитированные социологи.
По ту сторону «реинкарнации» РПА

По ту сторону «реинкарнации» РПА

Март 07, 2017 00:05 Регги во имя власти или «Лож(ь)ка Сержа»